中南财经政法大学首义校区综合管理办公室来校调研
(发布于:2023-12-01 )

11月29日上午,中南财经政法大学首义校区党委书记、综合管理办公室主任靖才春一行到我校光华校区开展调研。光华校区管理办公室、保卫处、后勤服务总公司、四川西南财大资产经营有限公司负责人参加会议。会议由光华校区管理办公室主任张捷主持。

张捷对靖才春主任一行来访表示热烈欢迎,他详细介绍了学校办学历程和光华校区的发展历程,指出学校党委从发展大局和战略全局的高度科学谋划、统筹部署、全力推进,对光华校区的发展思路、实施路径、组织保障等作出一系列部署安排,推动光华校区发展进入新阶段。他强调,光华校区是西财人共同的精神家园,当前承担着迎接百年校庆、推动“新财经”战略升级、建好财经科技创新平台(园区)等重大任务。

靖才春对学校的热情接待表示感谢,他详细介绍了中南财经政法大学首义校区的发展历程、功能定位、机构设置、办学规模等,并就校区当前发展面临的困难和挑战以及未来的发展思路作了分享交流。与会双方围绕多校区管理运行体制机制、联系服务师生长效机制、资产经营公司产业架构和运营模式,以及加强党建引领、做好党建工作等方面进行了深入交流。