西南民族大学武侯校区综合管理办公室来校调研
(发布于:2023-06-30 )

628午,西南民族大学武侯校区综合管理办公室主任李如平、副主任蒋薇娅、科长周莉一行3人到光华校区,围绕多校区管运行机制等开展调研。光华校区管理办公室、保卫处、后勤服务总公司关负责同志参加会议。会议由光华校区办公室主任张捷主持。

张捷对李如平主任一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的历史沿革、校区的发展历程以及当前光华校区所处的历史方位、承担的重点任务和面临的难点问题。李如平对学校的热情接待表示了感谢,并介绍了西南民族大学多校区管理运行基本情况。保卫处副处长钟兰英、后勤服务总公司校管中心经理肖伟分别对各自部门在光华校区的职能延伸管理情况做了介绍。会上,双方围绕多校区管理组织形式、管理职能和管理模式进行了深入交流。