光华校区培训人员在校管理工作协调会召开
(发布于:2023-03-29 )

3月23日上午,光华校区培训人员在校管理工作协调会在光华楼601会议室召开。保卫处、光华校区管理办公室负责同志,在光华校区有培训任务(含周末同等学历培训)的单位相关负责同志及工作人员参加会议。会议由光华校区管理办公室主任张捷主持。

会上,光华校区管理办公室围绕贯彻落实学校第十三届五次党代会精神和关于推进“新财经”战略升级的重大决策部署,指出当前光华校区的建设发展进入了一个新的阶段,承担着迎接大运会、建好科技园、办好百年庆、推进各项改造建设项目落地等任务,强调助推光华校区财经科技集成创新平台和高级人才培养培训平台建设,必须进一步强化系统思维,加强协同联动,提升光华校区参训人员在校管理科学化水平。保卫处处长刘枭通报了光华校区周边的安全形势和校内的安全情况,总结了目前培训学员在校内存在的问题,并就问题对学院提出了加强管理等要求。保卫处副处长钟兰英就优化参训学员进校工作流程提出了工作建议。会上调整优化了光华校区培训人员进校工作机制,为培训人员有序入校、确保校园平安稳定提供了保障。